Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
4 février 2010 4 04 /02 /février /2010 21:20
Suite à cette réunion je vous propose différents liens ci dessous qui récapitulent la pré-réunion d'avant Amap (Mai 2009) et celle qui vient de se dérouler (Février 2010)...

Mais tout d'abord qu'est ce qu'une Amap (selon Sylvain notre coordinateur)
link

et selon la charte Inter Amap :
link

Nos producteurs hebdomadaires :

Félix et Cendrine pour les légumes :
link
Karol et Frederic pour les oeufs :
link
Sylvianne et Philippe pour la boulange :
link

les viandes :
le boeuf selon François :
link
et le Porc de Bruno :
link
Les Magrets de Marie Noëlle et Jacques :
link

Les fromages :
Chèvre d'Anita
link
et Brebis d'Alain
link

Les Fruits :
d'été : Pèches Roussanes du verger du moulin d'Ayres
d'hiver : les Kiwis de Mathieu
link
à venir...
link

Les possibilités à l'étude....
link
Les recherches que nous menons pour l'instant sur la distributon de Poissons, de Vin, d'huile d'Olive qui sont ici présentées, le sont dans un cadre Hors Amap, ouvertes à un plus large public, mais intéressant aussi nos Amapiens.
Nous relatons cela car ayant été évoqué lors de notre réunion bilan de Février 2010...

Un petit remerciement à Jo le Mulot qui m'a conseillé pour que les liens ne meurent pas,
c'est ça aussi l'entre aide entre Amapiens...
Partager cet article
Repost0

commentaires

P
<br /> Bonjour,<br /> <br /> Bien signaler pour la transparence de l'AMap que le boulanger a un statut "commercial" ( droit commercial) et non pas un statut agricole ( droit civil ).<br /> Ce qui entraine forcément un décalage sur la traçabilité ( d'où viennent les produits?) notamment pour les céréales et leur transformation.<br /> <br /> FP<br /> <br /> <br />
Répondre

Présentation

  • : Le blog de l'Amap de Sauveterre de Béarn
  • : Fonctionnement et rendez vous de l'Amap de Sauveterre de Bearn
  • Contact

Recherche

Liens